sábado, 19 de febrero de 2011

CREMA de MAÍZ.

INGREDIENTES:
*2 MAZORCAS DE MAÍZ, O 2 LATAS DE MAÍZ.
* 1 TAZA DE CREMA FRESCA.
* 1  1/2TAZA DE LECHE.
* 1/4 DE CEBOLLA.
* 2 PATATAS MED.
* 1 RAMA DE APIO.
* 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.
* 1 CHORRITO DE ACEITE.
* SAL Y PIMIENTA.
......................................................
CORTAR LA PATATA , LA CEBOLLA Y EL APIO EN TROZOS PEQUEÑOS.
CALENTAR LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE,SALTEAR LA CEBOLLA Y EL APIO , AGREGAMOS LA PATATA SANCOCHAMOS UNA VEZ TIERNA APARTAMOS.
 DORAR LA S 2 CUCHARADAS DE HARINA.
LICUAR UNA MAZORCA DE MAÍZ CON UN POCO DE LECHE.
AGREGAMOS LA HARINA LA LECHE , EL MAÍZ  LA CREMA, SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO POR 10 MINUTOS, AGREGAMOS UN POCO DE PEREJIL PICADO.

2 comentarios:

Olga dijo...

Que receta mas rica , me la guardo en favoritos
MIL BESOSSSSSSS

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Maggita!!! que rica sopita, hace tanto que no preparo crema de elote, me antojaste ahora!!..
te mando besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico