lunes, 26 de julio de 2010

Mi paella de mariscos en olla de barro

Mi primer paella en olla de barro , me ha quedado de lujo , no sobro ni un solo grano de arroz, espero probar mi olla de barro con otro arroz ya sea de carne o de pollo, tiene muy buen sabor.
* 4 casitos de arroz. y 8 casos de caldo de pescado.
* 100 gr de gambas peladas.

* 100 gr de langostinos con cascara.

* 100 gr de almejitas con concha.

* 100 gr de mejillones con concha.

* 100 gr de calamares.

* 1/2 pimiento verde.

* 1/2 pimiento rojo.

* 1 tomate rallado.
* 1 puñado de guisantes ( opcional habichuelas).

* 1 diente de ajo.
+ 1 pimiento asado y cortado en tiras.

* caldo de pescado.

* sal y azafrán.
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Hacer un sofrito con el ajito y los pimientos, agregar el arroz sofreír un poco y agregar el tomate rallado,agregamos los mariscos , reservando los langostinos para adornar y el pimiento asado,
agregar el caldo caliente dejar hervir agregar azafrán y sal al gusto, una vez que este el arroz hirviendo por 10 minutos retirar la olla de barro del fuego y decorar con los langostino y los pimientos rojos, tapar con papel aluminio y dejar reposar 15 minutos.
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Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico