miércoles, 2 de junio de 2010

pescado rebozado al horno



Ingredientes:
* 2 filetes de pescado blanco.
* pan rallado.
* harina.
* avena en copos.
* huevo batido.
* queso manchego rallado.
* 2 cucharadas de ralladura de limón
* 1 cucharada de perejil picado.
* 1 cucharada de ajo molido.
ENSALADA:

* 2 Zanahorias bastones.
* 2 tallos de apio en tiras.
* 1/2 medio pimiento rojo en tiras.
* 5 cebolletas en tiras .
* 1 cucharada de semillas de sésamo .
* 1 guindilla sin semillas en tiras( opcional).
* 2 cucharadas de aceite de sésamo .



Elaboración de Pescado al horno con queso manchego:

•Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
•Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
rallado y especias.
•Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
•Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
•Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado

1 comentario:

Ana dijo...

qué rico!! y qué original la forma de hacer el pescado. es la primera vez que lo veo. lo anoto y seguro que lo hago.
muchas gracias!

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