viernes, 18 de junio de 2010

merluza con guisantes y gambas

Ingredientes:
* lomos de merluza .
* Una taza de caldo de pescado .
* 1 taza de guisantes .
* 1 tasa de gamba congelada.
* 1 cebolla .
* 1 diente de ajo .
* aceite de oliva .
* perejil picado.
* azafrán.
* harina c/n

Merluza con guisantes:

•Sofríe el ajo y la cebolla en una cazuela.
•Harina la merluza y dora el pescado, aparta .
•Añade el caldo a la cebolla e introduce los guisantes y el azafrán por ultimo las gambas y el pescado.
•Dejar reducir y espolvorear el perejil antes de presentar el plato

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico