lunes, 7 de diciembre de 2009

LASAGÑA CON FIDEUA

Ingredientes:

* 150 g de Pasta cocida.(fideua)
* 1 Pimiento verde.
* 1 Pimiento rojo.
* 100 g de Salchicha.
* 200g de Carne
* 1 Diente de ajo.
* 1 Zanahoria.
* 1/2 Cebolla.
* 1 Bote de salsa de tomate.
* 80g de Queso grana padano.
* 200g Requesón.
* Queso mozzarella rallado.
* 20 g de Mantequilla.
* Aceite de oliva.
* 100 ml de Caldo de pollo o pastilla de avecream.
* Sal y pimienta.
--------------------------------------
Lasagña con pasta de codito:

* Ralla la zanahoria, pica la cebolla, el ajito, pica la salchicha, sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria, añade la carne molida y la salchicha picada.
*Mezcla el caldo con el tomate; freír un poco los pimientos en tiras.
* Revolver el requesón, queso mozzarella, gran padano con un huevo y perejil picado.
* Precalienta el horno a 200º, en el fondo del molde engrasado 1/3 de pasta espolvorea, 1/3 de queso grana, cubre con pimientos rojos y agrega la salsa de tomate. * * *
* Repite la operación con tiras de pimiento amarillo y termina con pasta y espolvorea con mozzarella.
* HORNO EN MODO DE ASAR 15 min.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico